Logo Carnosa AG - Fleisch für Geniesser - Langenthal
  • Fleisch Herstellung
  • Über Carnosa
    • Geschichte
    • Unser Team
    • Kunden
    • Holding
    • News / Stellen
  • Zertifizierung / Label
  • Kontakt und Standort

Unser Team

Lorenz Meier

Leitung Verwaltung & Verkauf
CCO der Malu Holding

062 916 60 06

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 

Hans Wyss

Leiter Prozesse und Controlling

062 916 60 01

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 

Oliver Wirtz

Unternehmensentwicklung

062 916 60 07

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

René Leuenberger

Betriebsleitung

062 916 60 11

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Norbert Reinwald

Leiter Qualitätssicherung

062 916 60 16

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Landrit Ibrahimi

Leiter Technik

062 916 60 09

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 

Miranda Dubach

Leiterin Administration / Buchhaltung

062 916 60 14

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Sabrina Cescato

Administration / Verkauf

062 916 60 18

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

  • Fleisch Herstellung
  • Über Carnosa
  • Blog
  • Kontakt und Standort
  • Facebook
Klar Webagentur IconKlar Webagentur